1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 无限求生

无限求生

你要卡宴科幻未来连载

普通职员凌翊,在一场车祸中被卷入主神的无限求生游戏中。只有在残酷的游戏中存活下来,才能在现实世界中继续逍遥下去。擎天柱是我小弟,希尔瓦娜斯为我唱歌,钢铁侠给我提供军火,金刚狼跟我拜把子,就连灭霸见了我都要躬身问一句:天尊您吃了吗? 啥?现实里有人欺负我的兄弟?干他!啥?有人要跟我抢女人?干他! 啥?无限游戏里有人求带?条件是在现实世界中给我十套别墅?外加一对明星姐妹花? 滚!老子为生存而战!几套别墅、几个女明星岂能收买我凌翊的灵魂!(那啥,女明星就算了,你们嫂子比较凶,还是谈谈那十套别墅吧——别墅的话,起码也得二环内哦!)

1 浪迹在诸天

浪迹在诸天

巴下客武侠仙侠连载

末法时代,历经无量量劫,修炼纪元即将终结,最后的气运结合遁去的一演化至宝诸天棋盘,被末法时代最后一个修行之人得到,开启了一段浪迹诸天的传奇。